注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

读365夜故事有感 --陈家卉  

2011-09-16 10:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我读了365夜故事,觉得这本书很有意思,这本书不但有勇敢的狗熊米沙·没礼貌的兔子1会笑的鸭子·还有会生蛋的驴子······总之,这本书很有意思。给我印象最深刻的就是狗熊米沙的故事:它讲述了一只小熊崽的故事,一天,赶车的车夫亚科夫看见一只受伤的小熊崽,亚科夫看这只小熊崽可怜,就把它抱回家,车夫的孩子舒克贝见爸爸抱回一只小熊崽,喂它好吃的,还给它取名叫米沙。

  过了几年,米沙长大了,可是,悲剧发生了,一头大黑牛喝了酒,喝醉了,发疯似的向人群冲过去。大伙吓得四处乱逃,一个小女孩跌倒在路中心,十分危险,眼看,大黑牛就要冲到小女孩肚子上了,米沙来了,米沙拼命战斗,没想到大黑牛在米沙肚子上钻了一个洞,米沙忍住疼痛,一巴掌把黑牛打死,可是米沙却倒下了。

  怎么样很精彩吧!

。                                   

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017