注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

可爱的小水珠 {施佳骏}  

2011-08-31 10:19:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               雨后,是水的世界,世界各地都能看到小水珠。它们长得千姿百态,五颜六色的十分好看。但是它们躲在哪儿呢?可不可爱呢”我来告诉你吧。!

                植物身上就有小水珠。瞧荷叶上在互相小水珠碰头的,像小蚂蚁一样在互相问好。大树叶子上也有。他们单个的躲在一边,自由自在的建筑物上也有,电缆线上得小水珠挂成一串,像一条珍珠项链。窗户上的水珠三五成群得围在一起,像在召开紧急大会一样。

              不一会儿风娃娃来了,荷叶上的水珠开始不停滚动,像在开运动会一样你追我赶,大树叶子上得水珠,滑向叶尖,水珠垂了下来,风吹得树叶摇啊摇,像在玩荡秋千,有些抓不住就掉下来了,扑到了大地妈妈的怀抱里。电线上的水珠也抓不住了,投进了大地妈妈的怀抱里。窗户上的水珠在滑滑梯,因为玻璃太滑了,而在水珠下滑的时候拖出了一条‘水线’十分好看。

             我真喜欢雨后的小水珠!

                                                                        

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017