注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

布袋坑 李则慷  

2011-08-30 21:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,爸爸妈妈带我去布袋坑玩。车子开在这弯弯曲曲的路上,我不由地想起了一句歌词:“这里的山路十八弯......”。

        当车开到半路的时候,我们有点口渴了。这里刚好有一家小店,我们买了一箱牛奶,解过渴,爸爸就继续开车上路了。

        我们开车到布袋坑,我们下车开始爬山。突然,我看见一条瀑布倾泻而下,就像一条美丽的绸缎,我又想起李白写的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。

        过了一会儿,我们肚子饿的咕咕叫。于是上山找了一家饭店,我看见饭店的老板是我的表舅,表舅让我们白吃白喝一直到晚上才依依不舍得离开这里。

        如果爸爸妈妈有空的话,再让他们带我来这里。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017