注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

摘葡萄 吴语馨  

2011-08-30 20:01:05|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天阳光明媚,一轮红日挂在天空,微风轻轻的吹,天气真好啊!

     我们全家和妹妹全家一起去金泉农庄摘葡萄,那里的葡萄有红的、紫的、淡绿的、暗红的,五光十色,美丽极了。来到农庄,我看到一串串丰满的葡萄,迫不及待地摘了一 串,连忙往嘴里塞,那味道又酸又甜。

     我觉得这样摘葡萄一点也没意思,于是我和妹妹讨论了一下决定,我们两家比赛摘葡萄规则是谁摘的葡萄即多又甜,我们是A组。他们B组,时间10分钟,我和妹妹是裁判。

    我们拿来手表,喊了一声开始大家都拿起剪刀纷纷跑去找葡萄,不一会儿10分钟就到了,我们喊了一声停,大家都把自己的葡萄给我和妹妹品尝,我和妹妹尝了,都说:“A组胜利了。”我觉得今天很开心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017