注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

夏令营 王智铖  

2011-08-30 11:07:46|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我在英语的学样举行了一次夏令营,我非常兴奋,要去的地方是温岭农家乐。

我上了车,我对老师说:“老师,我会晕车的。”老师就把我坐到第一个位置,对我说:“如果不舒服,就跟老师说。”

到达了目的地了,我们下了车,远远看见了卡丁车和马匹。非常兴奋,纷纷跑向马场,我们一个接着一个地爬上了马匹。跑完了一圈之后,我的双腿非常痛。马在回来的路上,它的头在上下摇摆,会让我掉地上的。

接下来,我们去玩卡丁车,一位叔叔跟我一起开卡丁车,会有狂飙的感觉,会非常好玩,非常刺激。让我最讨厌的就沙子和马粪。

后来,我们来到划船的地方,我和三个人坐的是木板做的船,绕了一圈就回来,在回来的时候要用九牛二虎之力才能回来的。

我的肚子饿了,开始去准备烧烤了。有年糕、肉丸、肉串、鸡翅、菜花、豆腐干、香肠、鸡心。非常好吃。吃过晚饭,我们在老师的带领下乘车回家了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018