注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

雷雨 王智铖  

2011-08-30 11:02:51|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下了一场好大的雷雨。

雨前,大树在土地上一动不动地站在那里。知了在树上一声也不叫。在附近的池塘边,有许多蜻蜓在空中低飞,好像在对人们说:“要下雨了,要下雨了!”

这时,刮来一阵风,吹得树枝乱摆,一只蜘蛛从网上垂下来,逃之夭夭,已经不见了踪影。

闪电越来越亮,就像一把锋利的剑一样,划破天空,又向一只巨龙一样冲我而来。我害怕极了,全身发抖。

雨越下越大,外面就披上清纱,就像给大地妈妈铺上一件衣服。外面的景物被吹得乱摆。天上的雨就像一只只“蚂蚁”一样落到地上,就像一场“蚂蚁雨”,真大呀!

雨慢慢地变小了,新鲜的空气迎面扑来。

雨停了,太阳出来了,乌云散了,一条彩虹挂在天空,知了在歌唱,蜘蛛又坐在网上。

雨后的景色真美啊!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018