注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

去杭州 王智铖  

2011-08-30 11:16:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,凌晨4点25分,我和妈妈要去杭州游玩。玩得地方有都都城和水世界。我们准备好了吃的,就准备出发了。

我们上了车,看见我的同学杨泽豪,施佳俊。现在有一位导游说现在时间还很早,先休息一会儿,因为起的太早了,上了车就睡了。然后被同学的吵闹声吵醒了。我看外面的风景景色宜人,比如:山、水、湖、大桥、岔道等等风景。接着上来颜城云、娄恩涛和李则康。

过了几小时,我们来到了都都城,那里规定小朋友带上白手环,成人带上黑手环。我们就去找工作。

我和同学们先去了裁缝店做胸花,我做了一朵爱心胸针,非常漂亮,虽然不是同样的,但这是同学们亲手做的,老师给我们发了工资。我们就去找别的工作了。

接下来我们去航空员操控室,指挥火箭飞上天空。

再接下来风们学包粽子。让我们学会劳动所带来的快乐。

找了几份工作,我们也赚了不少钱。把自己赚的钱换成了礼物。

到了下午3点钟,我们20多人去了东方水世界游泳。

我们先换好泳裤,再跳下水里,非常凉爽。本来不会游的,有点害怕,游了几圈,慢慢地不害怕了,去喜欢上了游泳。

劳累了一整天,时间也到了回家的时候了,我们在导游的催促下上了车,离开水世界已经是晚上7点半了,我的心情很舒畅。

杭州真是太美了,真想多待几天呀!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017