注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

神奇的发现 王智铖  

2011-08-30 11:11:12|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神奇的发现

今天早上,妈妈在阳台上洗衣服。当时发现裙子的袖口被染黄了。

就当这时,妈妈皱着眉头,有点着急,我便上去问:“妈妈,到底发生了什么事情啊?”妈妈说:“我把裤子和衣服浸泡在一起,结果裙子被沾上了锈,所以裙子变黄了。”

我明白了是怎么一回事,但我又没有什么办法可以帮上妈妈。

后来,妈妈想起来了,以前在路桥买了去锈灵,现在可以派上用场了。

我去拿来了去锈灵给妈妈,妈妈拧开盖子,往裙子上滴了几滴,就在这时,短短的几秒钟内,黄黄的袖口消失了,顿时变成了白色的袖口了。跟裙子的白色几乎一模一样。如果不是亲眼所见,我都不敢相信自己的眼睛。

那如此神奇的一幕,摆在我的面前,就像魔术师变魔术一样。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018