注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

游南京 陈昱含  

2011-08-30 22:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月12—14日,我游南京了!

我们去了中山陵、南京大屠杀纪念馆、总统府、玄武湖……

我就说说南京大屠杀纪念馆和玄武湖吧!

一进南京大屠杀纪念馆,里头有好多的死人骨头,这都是被日本人杀死的南京老百姓。听爸爸说,被杀的有30万人。还有大量介绍日本人如何杀死老百姓的图片和小电影。我看了之后觉得太惨了。

玄武湖十分的美丽,是我见过的最美丽的湖了。那里有黄山上一样千奇百怪的巨石,也有市民广场一样美丽的荷花,而且还有荷花仙子的雕塑呢!那里还有一大片一大片的竹林,那儿游玩的人特别特别的多,我觉得最有旅游的价值了。

我喜欢去南京,南京真好玩啊!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017