注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

旅游 李则慷  

2011-08-30 23:02:56|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      咚,咚,咚......一阵阵敲门声把我从睡梦中惊醒,我睁开眼睛一看,外面还一片漆黑,我马上就起床,因为爸爸说;''今天要带我出去旅游 "。

     我们把行李拿到车上后,爸爸就开车出发了,我跟姐姐,说说笑笑,一路上都洒满了我们的欢声笑语。时间过的很快,不知不觉我们就到了镇海码头,这里的叔叔阿姨己经帮我们买好了船票,我们坐了三个半小时的快船,终于到了嵊泗列岛。

    我们上岸后,就有车子停在那里迎接我们,首先把我们带到宾馆安排好住宿后,就下楼吃饭,坐了这么长时间的船,肚子早就饿扁了,我迫不及待地拿起筷子,就狼吞虎咽吃起来,不一会儿,这满桌佳肴,被我们吃得一干二净。

   吃饱喝足后,我们休息了一会,就去海滩玩,我换上泳裤,戴上泳镜,就跟爸爸一起去游泳,游了一会就上来跟妈妈一起玩沙子,妈妈用沙子盖住我全身,就剩一张脸在外面,我一动身上的沙子就四分五裂开了,后来我站起来,沙滩上就留下了我的深深的痕迹。好玩极了。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017