注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

3(二)班——丁琦  

2011-08-29 19:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐火车

          我们从江苏南通回家时,爸爸对我说:我们去上海坐火车回家吧?我说:好吧!我们坐公交车来到可狼山汽车站,买了去上海虹桥车站的票。

        我们做9点10分的公交车来到了上海虹桥客运站我们走进了客运站,看见有许多旅客来来往往,我们乘着电梯来到了二楼候车厅,哇!候车厅好大呀!有许多旅客在等车,我和爸爸去买了票,时间是12点20分的火车,还有一些时间我和爸爸去吃饭,吃了饭以后,我们拿起行李在候车厢,时间快到了,广播开始播放了,3193号列车已到站,请旅客拿好您的行李,有小孩的旅客请带好您的小孩,我和爸爸来到检票口检查完了,我们就走进了15号车厢,坐在了42号和43号的座位上,火车开始开了,速度开的非常快,火车里的服务员,有的推着餐车,有的推着一车的零食和饮料,还有的在清理垃圾,车厢里非常整洁,让人心情非常愉快。

        很快就到台州站了,我和爸爸下了车,然后,我们就坐阿公的车回到了家里。

        今天我非常开心。

8月15日

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017