注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

3(二)班——丁琦  

2011-08-29 18:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去旅游

           爸爸、妈妈带我去江苏南通的狼山风景区游玩。

       我们坐车到了狼山,爸爸先去门口买了票,我们就进去了,我忽然看见一块石头上写“神人洞”这三个大字,然后,我们就往山上走了,一边走,一边看,一路上看见了许多寺庙,快到山顶了,我们看见“步步登高”这四个大字,我们往台阶上走,看见一座大寺庙,我们走进去看见有许多人在拜佛,还有好多和尚在念经,门上横匾写着“圆通宝殿”这四个大字,再走到最里面是大圣殿。然后我们往后山走,我们看见森林里有两个凉亭,走到一片松树林里看见用石头做的野兽有的像老虎,有的像恐龙,还有的像猴子……

        在往前走就是文人张謇为恩师所建造的绣楼,它的前面有一樟树,草地上雕的就是张謇,我们在往前走,看见用石头做的海宝。然后我们又看见了神人洞,我们走进了神人洞,啊!里面真凉爽啊!走出了神人洞,我发现就是原来走进的路,我们从神人洞回到了后山,我和爸爸就去划船了,爸爸付了钱,我们划着船出去了,在小溪间划来划去一边划一边戏水,我们玩的很开心的时候,时间到了。我们把船划回了原来的地方,上了岸,快中午了,我们把整个狼山转了一圈,原来后山的出口处,我们就走出了狼山风景区,我非常高兴。

        狼山风景名胜区是国家四A级风景区是全国佛教八小名山之一。

8月5日

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017