注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

漂流  

2011-08-28 20:33:06|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天天气不错,太阳不是很猛烈,我们全家和小丽阿姨还有两个姐姐一起去大荆仙溪漂流。

  大概一个多小时的车程,我们到了目的地猛洞河。我们先换好衣服穿上救生衣,工作人员把我们送到了溪边。我和爸爸一组,妈妈和阿姨各和一个姐姐一组坐上小皮阀撑着竹竿开始出发了。第一次水流很急的地方,我觉得十分害怕,可下来的时候去了觉得很有趣,尽管这时候衣服全都被弄湿了。过了不久,我看到了一个牌子上写着:急流500米。可我觉得不害怕,果然不出所料,只不过把我的屁股给撞疼了,皮阀里进了好多水,我悠闲地把头靠在船舷上,感觉很享受。

  不一会儿,我们就到达了终点,把妈妈她们远远地甩在了后面,得了第一名。到了岸上才发现每个人都成了“落汤鸡”了漂流 - 我们班! - 一米阳光真好玩!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018