注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

2011年08月28日  

2011-08-28 07:05:44|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

登万里长城

郑子瑜

下午烈日炎炎,骄阳似火,我们去登万里长城。

我们来到长城脚下,看见“巨龙”蜿蜒曲折盘在山中,我知道这就是长城。我从书上知道了长城是我们中华民族的象征,是中国人的骄傲,但亲眼看到,我仍然被他惊呆了!长城是多么壮观,多么雄伟啊!  

开始登长城了,我和小伙伴你追我赶,奋勇向前,一个不让一个,登上了第3个烽火台。我想起了人们利用长城打败侵略者的情景,那时的人们多么勇敢。我们继续往上爬,突然,我们不约而同地停下了脚步,前面的阶梯好陡啊,就像垂直的天梯直指云霄。我心里也有点儿打退堂鼓了,可妈妈对我说:“碰到一点小问题就退缩了,那怎么行呢?你知道吗?长城是古代人民肩扛手提才将石头运上山来砌成的,难道你连爬也爬不上去吗?来吧,孩子,坚持就是胜利!”听了妈妈的话,我很惭愧。于是,我又重新鼓起勇气向上攀登,终于,我到了最高处,迎面吹来了凉爽的风,好舒服啊!

万里长城多么雄伟,多么壮观啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017