注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

去海洋公园玩(吴雨杭)  

2011-08-28 19:47:45|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  星期天上午,我和同学们还有陈老师和她的女儿伊伊一起去海洋公园玩。

  首先,我们去了第二层,看见了各种各样的鱼,有魔鬼鱼、娃娃鱼、等一些叫不出名的鱼。然后,我们去了第三层,看见了魔鬼鱼。那时候正是食人鱼吃饭的时间,所以我们就开始观看了,只见工作人员拿着一块肉,放在了一个钩子上,就走了,解说员阿姨让我们站远点,食人鱼吃肉的时候,会有水花溅到身上的。于是,我们大家纷纷向后退了几步。食人鱼开始吃了,它们你争我夺,谁也不让谁,激起的一层层的水花还是溅到了我们的身上。一块肉很快被吃完了,真是厉害啊!

  接着,我们就去看射水鱼的表演了。工作人员在射水鱼顶上的靶子上撒上了它们爱吃的食物,表演就开始了。据解说员阿姨说,射水鱼在一米之内捕食是百发百中的,因此被称为“水中神枪手”这个称号。

  之后,我们去顶楼玩“大战鲨鱼”,其实就是打水战游戏,直到美人鱼表演要开始了,我们又匆匆下楼去找座位看表演,是讲一个王子战胜一个邪恶的巫师,救出了美丽的公主,最后和公主过上了幸福的生活。

 我们玩的很尽兴,时间过得很快,到中午了我们才各自回家了。

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018