注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

2011年08月28日  

2011-08-28 07:01:33|  分类: 我的日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参观北京大学

今天下午,我们来到了北京大学。一走进校园,我被深深地吸引住了。

一走进校园,一座高塔伫立在眼前,听导游介绍,这座塔叫“博雅塔”。博雅塔很高共有9层,由很古老的砖砌成的,十分坚固。再往东走,我们看见一个很大的湖,只见湖边立着一块石碑,上面刻着“未名湖”三个字。导游告诉我们这名字是著名童话作家冰心奶奶给起的,意思是因为湖太美了,美得无法用名字来形容。我们继续走,来到北大图书馆,是亚洲藏书最多的图书馆。它一共六层,地面铺着大理石。我好想上楼去看看书,可要学生证才能上去。我只好惋惜地走了。我想:总有一天,我会拿着北京大学的学生证,兴致勃勃地上去看书的。

北京大学真美啊!请等着我!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018