注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

大自然的声音  

2011-08-27 13:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大自然的声音各种各样,你只要认真地听,就能知道大自然的声音是多么的动听!

        春天悄悄地走到了我们面前,那僵硬的土地变得肥沃起来了,小草悄悄地钻了出来,小鸟们“叽叽喳喳“地歌唱。小花们开了,五颜六色的。小蜜蜂们”嗡嗡嗡“地叫,它们在花上采蜜,这可真是一一采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜?

        夏天是个顽皮的孩子,知了都扯开嗓子大叫:“知了!知了!知了......”花儿也无力地垂下了头。夜晚,蟋蟀唱起了歌儿,青蛙“呱呱呱呱......”的弹起了钢琴,萤火虫伴着节奏点燃了灯笼,在天空中飞舞着。

        秋天神不知鬼不觉地来了,果树像大臣迎接皇上一样“叮咚,叮叮咚,叮叮咚咚”地唱着歌儿;高梁涨红了脸,像一个害羞的小姑娘;小草枯萎了......

        冬天像头发怒的狮子,北风在“呼呼”地吹着,像一把剑直刺骨头,痛极了!天上飘着茫茫大雪,像从天而降的精灵们!

        哇,大自然的声音真是多姿多彩啊!只要我们仔细听,就能听到更多神奇的声音了!

 

                                                                                                                                     杨泽豪

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017