注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

《看喷泉》  

2011-07-25 11:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天晚上,我、陈昱含、吴雨杭,以及我妈妈和陈昱含妈妈一起去市民广场玩。

    我们到了玩沙子的地方,两位妈妈同意我们玩沙子 ,当我们正玩得开心时,随着优美乐曲的喷泉突然在人们面前翩翩起舞。

    喷泉时而像一只只小鸟,正在往天上冲;时而像一座座搭桥,在河面上向我们招手;有的变成了一只只五彩的锤,敲打着水面;有的变成了一棵棵静静地大树,仿佛在欢迎着我们。

    我们都被这美丽的喷泉给惊呆了。

    回家时我想:“生活中有那么多美丽的趣事,我一定要多观察。”

、 《看喷泉》 - 我们班! - 一米阳光

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017