注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

小鸟回来了 杨泽豪  

2011-05-15 14:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          一天,春光明媚,小阳和小光到野外找春天。

        他们看见大树抽出新的嫩芽,小草长出嫩芽,一朵朵野花开了,红的似火,白的似雪,黄的似金,蓝的似海......五颜六色,美丽极了。

        突然,他们看见一个鸟巢,里面有几只小鸟,小阳爬了上去,用手拍了一下鸟巢,小鸟们被吓得惊慌失措,就扑扑地飞走了,小阳哈哈大笑,小光用严肃地语言跟小阳说:“你做的不对,保护动物,人人有责”,小阳惭愧地低下了头。小光爬到树上,拿起帽子一颠倒,放进树梢里,不大也不小,刚好合适。

        鸟妈妈飞回来了,它们在天空叽叽喳喳地叫着,好像在说:“谢谢你,小朋友!”小光和小阳笑了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017