注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

糟透了的家庭作业{施家骏}  

2011-05-14 14:22:26|  分类: 老师寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天,小亮放学回家去写作业,他写啊写,当小亮写到最后一样;作文。小亮不看不知道,一看吓一跳!是写想象作文啊!怎么办;小亮只好坐在书桌前呆呆地看着作文本,爸爸看见小亮坐在书桌前,一动不动,便走过去,想幚儿子一把,爸爸对小亮说,儿子你遇到了什么困难,老爸幚你一把,小亮说正好,有一篇想象作文我不会,你幚我写吧,爸爸看了看作文对小亮说没问题,小菜一碟,爸爸一手搂着小亮,一手认认真真的写作文。

           第二天老师叫同学们把作业交上来,老师一看到小亮的作文,就知道不是小亮自己写的,于是,老师对小亮说:“小亮,晚上我要去你家家访一次!”小亮听了,心里很害怕,叮铃铃,放学了,小亮带着老师往自己家里走去;老师悄悄的把小亮的作文拿走,跟着小亮。

       到了小亮家,老师按了按门铃,爸爸打开门一看小亮和老师站在门口,爸爸以为自己的作文写的很好。老师来表扬自己了,然后爸爸很热情的欢迎老师,老师对小亮说;“小亮,你先去写作业。”再对小亮爸爸说:“您能和我独自谈谈吗?"爸爸答应了。

       爸爸把老师领进自己的房间,老师让爸爸趴在凳子上,然后一手摁住爸爸的头,另外一只手举得高高的,狠狠的打爸爸的屁股,还一边说;“叫你帮孩子写作业,如果你每天都帮小亮写作业,那他还会有出息吗?”爸爸听了之后非常的惭愧,说:“我以后再也不帮小亮写作业了。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018