注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

我的家乡(邬知含)  

2011-04-06 09:15:20|  分类: 课堂采风 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡很美很美,不信,我们就讨论讨论吧。

家乡的海水土黄土黄的,有时风平浪静,有时波涛汹涌,海面上有渔船、轮船等风轻轻吹过,冰冷冰冷的真舒服,有几只雪白的海鸥在海面上飞来飞去,好像在寻找什么,江面上忽然架起一座像巨龙似的大桥。

  家乡的海鲜各种各样,有黄黄的小黄鱼,有扁扁的鲳鱼,有白白胖胖的小白虾真活泼,还有胖胖的虾蛄,还有有两个钳子的小螃蟹,我最喜欢吃的虾蛄,剥开它的肉,香香的,嫩嫩的、白白的,可口极了。

  家乡的水果也很丰富,又大又圆的是西瓜,红红的是草莓,秋天来了,人们最喜爱的桔子成熟了,吃桔带皮。

  家乡真可爱。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017