注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

邬知含-----------看不见了  

2011-04-24 17:02:32|  分类: 看图写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           东东买了一本漫画书在路上,他盯着书上一个个文字,看得可认真了。

           ‘‘吃饭了,吃饭了’’妈妈大喊,东东也急忙说;‘‘知道了,知道了。’’说着,他就飞似地跑了过来,坐在饭厅上慢吞吞的吃饭,可是还盯着书上的文字,眼睛眨也不眨。

            晚上睡觉时,东东把书拿着,斜躺在床上。

            今天,妈妈带东东去医院看眼睛,检测员红红对东东说;‘‘看书的时候,不要在马路上看,吃饭的时候也不要看书,更不要在床上看书,不然你就会戴眼镜了。’’东东感到很惭愧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018