注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

春游  

2011-04-21 13:00:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二(2)王驰宇

      今天,我和同学们去金泉农庄去春游。金泉农庄可好玩了。有儿童乐园,有绿篱迷宫,还有勇者之路。我最喜欢绿篱迷宫和儿童乐园的滑滑梯。

      想玩这个滑滑梯还真不容易,我先一步一步地爬到平台上,再从滑梯上往下滑,只听到风在耳边呼呼作响,一眨眼的工夫,就到地面上了。

     迷宫就更有意思了。我们一群孩子沿着绿树成荫的迷宫前进,一路上我们说说笑笑,通力合作寻找迷宫的出口。走着走着,我们迷路了,我们忽然发现有一个高高的瞭望台,有爬到瞭望台上找出口,我们很快发现了出口。最后,我们顺利的突破重围,回到了安全地带,我心里的石头终于掉下来了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017