注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

防火演习{施佳骏}  

2011-04-16 10:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天早上我们学校举行了防火演习,到了操场,我们都带了一条湿毛巾,李警官告诉我们怎么逃生,然后回到教室。

      过了一会儿,防火警报拉响了,我看见三楼有一团浓烟,别的班级已经走了,老师怎么还不发布命令我紧张极了,老师说了三:二:一,老师打开门我们飞快的跑出了教室,我偷偷的闻了闻好像不是烟雾弹而是烟花的味道。

      我跑到了操场,只看见像滚雪球一样越滚越大的浓烟,没有飘到操场,我心里顿时感觉到一阵轻松,李警官又在台上讲了几句话,然后我们就会教室了。

      到了教室后,心里想什么时候还能再演习一次啊。               

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017