注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

煮鸡蛋{施佳骏}  

2011-04-16 11:59:11|  分类: 经典故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                               煮鸡蛋

     大清早,我想煮个鸡蛋当早餐。我打开冰箱,挑了一个大鸡蛋,看着有点脏,就把它放在水龙头下清洗了一下,然后放入锅里,倒上清水,使水刚刚能把鸡蛋淹没。

     我盖上锅盖,打开煤气灶,蓝色的火苗开心地舔着锅底,像一个舞星在跳舞。我静静的等着。过了五、六分钟,水蒸气从锅盖边沿冒出来。锅里发出啪、啪、啪”的声音,像在演唱交响曲。我急忙揭开锅盖,看见水在沸腾,鸡蛋不停的在水里滚动。我用筷子夹住了鸡蛋,妈妈说鸡蛋已经煮熟了。

     “可鸡蛋那么烫,怎么跑呀?”妈妈教我把滚烫的鸡蛋进入冷水中,冷却一会就好了。呀;我发现包了壳的鸡蛋像刚出生的小娃娃又香又嫩,可爱极了;。

        我用手指按了几下,还富有弹性,飘出阵阵蛋香呢。我迫不及待的咬了一口,哇;还吃极了;我还是第一次吃自己煮的鸡蛋呢;

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017