注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

蘑菇伞{施佳骏}  

2011-04-16 12:19:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                蘑菇伞

      一天,小兔兴高采烈地去采蘑菇,忽然,天空乌云密布,像是有一块黑布,把眼光遮住了,不一会儿,又下起滂沱大雨,小兔才发现自己没有带雨伞,他看见一棵大树旁边有几个大大的蘑菇,小兔心想;蘑菇可是大自然的雨伞呀。小兔跑到大树旁边,把大蘑菇摘下,当做雨 伞,走在回家的路上。

     忽然,小兔看见有一群蜜蜂,冒着雨赶回蜂窝,小兔看见了,心想;小蜜蜂们一定被淋湿了,我把蘑菇伞给他们吧。小兔说;“小蜜蜂,你们一定被淋湿了,我把蘑菇伞送给你们吧。”我没等小蜜蜂们说“谢谢”;小兔已经跑走了。

    到了家里,太阳公公已经露出了笑脸,小兔脱下湿漉漉的衣服,把衣服挂在外面,太阳公公对小兔说;“小兔,你真是一个助人为乐的孩子。”小兔说:“助人为乐是我应该做的。”

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018