注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

夸家乡 (陈昱含)  

2011-04-10 18:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡在椒江,椒江是个美丽的城市。

白云山是人们休闲游玩的地方,那里有瀑布,有凉亭,还有各种各样的花儿。

最好看的还数白云阁。向远处看,一座座高楼大厦拔地而起,一艘艘轮船在江面上忙碌地奔波着。

更漂亮的就是市民广场了,那里的喷泉图案很多,下面还有喷泉灯,喷泉灯和喷泉交错着,喷泉变成彩色了。还有市民广场的草坪灯,在草地上,就像仙女洒下的宝石。

再看看青年路的两旁,一排排高大的树木好像一个个士兵站立在那儿。夜晚,树上挂着彩灯,亮起来了,像流星划过,这是那么的美丽。

我们的椒江是多么多么的美丽和辉煌啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018