注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

雾(李则慷)  

2011-04-10 13:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天早上,爸爸妈妈去上班,还带我一起去学作文,当我打开大门,哇!外面好大的雾啊!简直是一片雾海,整个大地都被浓浓的雾笼罩着,犹如仙境一般,真像我们课文里学的黄山云海呢!      

     马路上一片朦胧,几米以外就分辨不出那是房,那是树,只能隐隐约约看见马路上奔驰的汽车后面的点点灯光一闪一闪.爸爸也打开防雾灯,慢慢地向前行使,终于来到了学作文的地方,我也顾不上欣赏雾景了,就进了教室。

到了中午,我们放假了,我出来一看,大雾已经跑得无影无踪了。

哦!原来是太阳公公露出了笑脸,它把温暖的阳光洒向大地,使大地更加生机勃勃,使空气更加清新。

 

.                                                              

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017