注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

春天 (李则慷)  

2011-04-10 13:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到人间,她把万物从沉睡中唤醒过来,大地立刻充满了生机,像一幅美丽无比的图画。

  她唤醒了小溪,小溪里的冰融化了,小溪又唱起了“叮咚,叮咚”清脆的歌声。

  她唤醒了小草,小草带着泥土的芳香钻了出来,嫩嫩的,绿绿的。

  她唤醒了花儿,五颜六色的花儿,鲜艳夺目,争相开放。

  你瞧!红红的桃花笑红了脸,雪白的梨花也笑盈盈的开放了,朵朵梨花,像冬天留下来的残雪。

  还有那金黄的油菜花在田野上,光彩夺目,引来一群群蜜蜂和蝴蝶采蜜。

  春天真是一个生机勃勃的季节。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017