注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一米阳光

越走越远的是 岁月 、越来越棒的是 我们!

 
 
 

日志

 
 

四个好朋友——二(2)班戴姿伊  

2011-03-20 16:53:41|  分类: 语文专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

   一天动物图书馆开门了。小白兔、小乌龟和小松鼠一起来到图书馆,他们找了一本书就安安静静的坐在椅子上看书。这时候,来了一只小刺猬,他也来看书。他看见小白兔旁边有个空位子,就走了过去。                                                                         

    小刺猬刚坐下,身边的小白兔一下子跳了起来,还大声一叫:“哟,真刺人!”正在看书的小乌龟和小松鼠吓了一跳,赶紧扭过头看发生了什么事。小刺猬马上站起来,不好意思地说:“对不起,你坐吧。”小白兔摸着脑袋很为难。    

    小刺猬怕再刺着小白兔,转身要走。小乌龟笑呵呵地跑过来说:“你别走!”小乌龟接着说:“小刺猬,你瞧,我背上的可硬着呢,不怕你扎着我,咱们一起坐吧!”  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018